Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se pone en conocimiento de los usuarios del portal www.cajamediterraneo.es los siguientes datos de información general:

1- El presente portal ha sido creado y es mantenido a instancias de la Fundación Caja Mediterráneo, su legítima titular.

2- La Fundación Caja Mediterráneo es una entidad sin ánimo de lucro, de naturaleza benéfico-social con domicilio en:

Fundación Caja Mediterráneo

Avda. Dr. Gadea, 1

03003 Alicante (España)

3- La Fundación Caja Mediterráneo está provista de C.I.F. nº G-03046562.

4- La Fundación Caja Mediterráneo se halla inscrita en los siguientes registros públicos:

  • Registro de Fundaciones de la Generalitat Valenciana con el nº 219(A)

5- Los usuarios del presente portal podrán establecer una comunicación directa y efectiva con la Fundación Caja Mediterráneo mediante comunicación escrita remitida al domicilio indicado en el punto 2 de los que componen esta Información General, así como utilizando cualquiera de los siguientes medios:

  • Tfno: (+34) 966.012.540
  • Fax: (+34) 966.012.569
  • e-mail: fundacion@cajamediterraneo.es (*)

(*) No se admitirá la recepción de datos personales que nada tengan que ver con la actividad desarrollada por la Fundación. Le comunicamos que si su petición no reúne estos requisitos se procederá a su destrucción inmediatamente.

El envío de correos electrónicos a esta dirección supondrá que el afectado ha aceptado que sus datos serán tratados con la finalidad de tramitar las consultas planteadas por la Fundación según nuestra Política de Privacidad A tal efecto, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición mediante carta, incluyendo una copia de su DNI u otro documento identificativo equivalente, dirigida a la Fundación Caja Mediterráneo, (Ref. Protección de Datos), Avenida Doctor Gadea, 1. 03003, Alicante (España).

Política de Privacidad

Fundación Caja Mediterraneo cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

Para la utilización de determinados servicios ofrecidos por Fundación Caja Mediterráneo a través de sus páginas web y aplicaciones se solicitan datos de carácter personal al usuario.

En el momento de la recogida de datos personales se facilitará mediante la correspondiente advertencia legal toda la información relativa al tratamiento de sus datos, conforme a lo establecido en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, que garantice la protección de los derechos de los interesados.

Fundación Caja Mediterraneo ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al usuario de la identidad y los datos del responsable del tratamiento de datos de los fines y de la base jurídica del tratamiento, de los destinatarios de los datos, en su caso, de las transferencias internacionales de datos, en su caso, de los plazos de conservación de los datos y de la facultad del usuario de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, del derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control y de la existencia de decisiones automatizadas, en su caso. Los datos personales recogidos solo serán tratados y/o cedidos con la expresada finalidad, y siempre con el consentimiento del usuario.

Para más información sobre las garantías a la privacidad, el usuario puede contactar con nuestra entidad en la siguiente dirección: Avenida Dr. Gadea, 1, o en la dirección electrónica privacidad@cajamediterraneo.es

En cualquier caso, El interesado puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (como tal Autoridad de Control competente en materia de Protección de datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a Agencia Española de Protección de Datos C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid o a través de la web https://www.aepd.es.

¿Qué datos tratamos?

Fundación Caja Mediterráneo  tratará los siguientes datos de usuarios de sus páginas webs y aplicaciones, accesibles desde cualquier dispositivo, incluyendo ordenadores, teléfonos móviles, televisiones conectadas y tabletas:

  1. Datos de registro: datos facilitados a través de los distintos formularios de las páginas web y aplicaciones.
  2. Información obtenida mediante la navegación de acuerdo con nuestra Política de Cookies

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Cookies

Las páginas web de Fundación Caja Mediterráneo disponen de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario y que pueden permitir a nuestros sistemas recordar características o preferencias de la navegación en nuestras páginas web que puedan servir para personalizar su acceso en sucesivas visitas, hacer más segura la navegación, recabar información estadística sobre la navegación efectuada, o conocer preferencias de usuarios.

La política de cookies de la Fundación Caja Mediterráneo se sujeta a la normativa comunitaria y española en vigor, relativa al tratamiento de los datos personales y a la protección de la intimidad en el sector de las comunicaciones electrónicas. En virtud de la misma, Fundación Caja Mediterráneo le informará de las cookies que utiliza en cada uno de sus sitios web  y, cuando sea preciso, solicitará su consentimiento para poder utilizarlas.

Estas cookies no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada.

Ir arriba